美味そう。。。 大根おろしに、醤油かけてあとはご飯があればもはや 他には何もいらないですねぇ。 いやぁ、こういう美味しいサンマが食べれて日本人で よかったなぁと思います。 ⇒ 詳細はこちら
[生さんま]
新鮮なさんまを酢で絞めてくれたという事で 刺身で食べたり、寿司として食べたりと どれも美味しそうな食べ方がたのしめそうだなぁ。 ⇒ 詳細はこちら
[生さんま]
塩焼きもいいけど、サンマの照り焼きも美味しそうだなぁ。 いやぁ、でもやっぱりここは新鮮なうちに刺身をたべておきたいところ。 季節物だけに、その時期に新鮮な物を食べたら美味しいですものね。 ⇒ 詳細はこちら
[生さんま]
秋の味覚のひとつといえばサンマですねぇ。 焼いてポン酢をかけて、食べたらうまいんです。 こちらの、サンマは刺身でも食べれるぐらい新鮮なので いろんな食べ方が楽しめそうです。 ⇒ 詳細はこちら
[生さんま]
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。