いやぁ、これは美味しそうだなぁ。 特にこのタレが美味そう。。。 うなぎもいいけど、サンマ丼もありですねぇ。 ご飯が何杯でも食べれそうだぁ~。 ⇒ 詳細はこちら
[さんま]
北海道産のさんまを軽く一夜干ししたものです。 はらわたがないので、食べやすそうです。 好き嫌いがわかれますけど、苦手な人には ほんとあの苦味が、だめですものねぇ ⇒ 詳細はこちら
[さんま]
電子レンジで、温めてすぐに食べれる さんまの真空パック まるごとくんです。 骨までたべれちゃうなんて、凄いですねぇ。 いっちょ、たべてみっかね。 ⇒ 詳細はこちら
[さんま]
糠につけこんだ、糠さんまの真空パックです。 これは、どんな味がするんでしょうねぇ。 糠につけたら、たいがいの食品はおいしくなるんで これもおいしい味わいになっているんだろうなぁ。 いちど、食べてみたいものです。 ⇒ 詳細はこちら
[さんま]
さんまが3枚おろしになっているので、 冷凍しておけば、刺身でも食べれちゃうのはうれしいですね。 いつでも、すきな時に刺身が食べれるなんて、ふふふ。 ⇒ 詳細はこちら
[さんま]
根室のさんま10kg(約65尾)入りなので、 みんなで購入して分け合ったらかなりのお買い得ですね。 これだけ、あったらサンマをあきるほど堪能できそうです。 ⇒ 詳細はこちら
[さんま]
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。